header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

9. Mai, 9.30 Uhr: Konfirmationsgottesdienst gestaltet von den Konfirmandinnen und Konfirmanden, den Sängerinnen Céline Ueltschi und Annouk Zürcher, der Organistin Vreni Frutiger, der Sigristin Silvia Meyes und Pfr. Daniel Guggisberg

12. Mai, 10 Uhr: Gottesdienst in der Kirche Oberwil mit Pfr. Andreas Schibler und der Organistin Doris Feuz.

Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00.

19. Mai, 9.30 Uhr: Abendmahlgottesdienst mit Taufe an Pfingsten gestaltet von Ben und Markus Zenger (E-Piano und Klarinette), Céline Ueltschi und Annouk Zürcher (Gesang), Anna Stettler (Orgel), den Kirchgemeinderäten Anita Rychener und Walter Tschabold, der Sigristin Erika Batzli und Pfr. Daniel Guggisberg (Abschied). Anschliessend an den Gottesdienst lädt der Kirchgemeinderat zu einem Apéro ein. Wir feiern mit den Oberwilern in unserer Kirche.

Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00.

26. Mai: Kein Gottesdienst in unserer Kirche oder in Oberwil.

31. Mai, 18 Uhr: Kirchennacht in der Kirche Oberwil mit einer Kurzandacht von Pfarrer Andreas Schibler. Man darf eine eigene Wurst mitbringen und braten, im Laufe des Abends wird noch der Kinderfilm «Heidi» in der Kirche vorgeführt.
Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00

02. Juni, 10 Uhr: Gottesdienst auf dem Haltebödeli Oberwil. Die Predigt wird gehalten von Pfarrer Stephan Bösiger

09. Juni: Kein Gottesdienst in unserer Kirche oder in Oberwil

16. Juni, 10 Uhr: Ländlergottesdienst in der Kirche Oberwil, Die Predigt hält Prädikantin Hilde Teuscher mit musikalischer Unterstützung von den «Mondschyngiele» Organistin wird Doris Feuz sein.

23. Juni: Kein Gottesdienst in unserer Kirche oder in Oberwil

30. Juni, 9.30 Uhr: Gottesdienst in der Kirche Därstetten, Pfarrer ist noch offen, Die Organistin wird Anna Stettler sein, Sigristin Erika Batzli